Новый выпуск «Бесогона» Михалкова выйдет только на YouTube

Новый выпуск авторской программы “Бесогон ТВ” Никиты Михалкова выйдет в эфир только на Ютуб канале программы, показ на телеканале “Россия 24” не планируется, сообщили в пресс-службе Михалкова.

“Как вы знаете, 2 мая наш предыдущий выпуск программы “БесогонТВ” был снят с эфира телеканала “Россия-24”, – привели слова Михалкова в его пресс-службе. – Но важно, что мы всегда делали программу “БесогонТВ” для наших зрителей. Да, телеканал “Россия-24” всегда помогал нам донести наши мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России. Но, если мы сейчас не можем делать это вместе с “Россией-24″, значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии”.

По словам представителя режиссера, в новой серии Михалков рассуждает о реакции на прошлый выпуск его программы, в которой он говорил о чипировании населения с помощью коронавируса, заинтересованности в пандемии Билла Гейтса и т.д. Один из повторов этого выпуска телеканал “Россия 24” снял с эфира, хотя несколько повторов все равно было показано.

Цитата:

«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил». Ф. Партюрье

Share: