«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьера

 Фракция “Единая Россия” на заседании в четверг единогласно проголосовала за кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы правительства РФ, сообщил лидер фракции Сергей Неверов.

“Мы послушали Михаила Владимировича, задали ему интересующие нас вопросы, – продолжил Неверов. – Был высказан ряд поручений, которые, как мы считаем, необходимо обсуждать в рамках формирования и дальнейшей работы правительства. По словам главы фракции, Мишустин настроен на продолжение конструктивной работы, которая была выстроена с прежним составом кабмина во главе с Дмитрием Медведевым.

В свою очередь, секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак заявил о готовности партии работать с новым правительством. Он называл Мишустина высочайшим профессионалом с большим управленческим опытом.

«Партия “Единая Россия” и наша фракция в Госдуме поддерживают предложение президента и готовы активно совместно с кабинетом министров работать на благо страны», – сказал Турчак.

Он отметил, что от эффективности данной работы с правительством во многом зависит то, насколько качественно будут реализованы инициативы, которые прозвучали в послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

Мишустин в своем выступлении отметил, что в новом правительстве будут изменения. По его словам, исполнение послания президента будет приоритетом в его работе. Среди приоритетов своей работы на посту премьер-министра он назвал нацпроекты и цифровую экономику. Мишустин также сообщил, что дальнейшую работу правительства будет выстраивать в тесном сотрудничестве с Госдумой.