В Рязани Дед Мороз не смог зажечь елку волшебством — на ней не оказалось гирлянды

Рязанцы взорвали соцсети обсуждением конфуза с главной елкой, которая в нужный момент не зажглась. Жители обвиняют власти в плохой подготовке к масштабному событию.

Напомним, что именно вчера, 7 декабря, состоялась официальная церемония открытия «Новогодней столицы-2020». Однако наибольший шум до сих пор крутится не вокруг веселья, яркости и даже шествия Дедов Морозов, хотя оно тоже вызвало много нареканий.

Мрачную картину наблюдали тысячи зрителей пришедших на открытие Новогодней Столицы России.

На фоне промозглого черного неба, стояла тёмная ёлка, которая так и не зажгла свои огни не смотря на все усилия Главного Деда Мороза России и принимающей стороны в лице губернатора Рязанского региона.

Несмотря на это, заиграла торжественная музыка, а Дед Мороз произнес: «Вот и здорово!».

Почему не загорелась главная елка, стало понятно на следующий день, когда работники коммунальных служб начали украшать дерево гирляндами. Оказалось, что их просто не успели повесить к сроку.

В соцсетях сразу же стали шутить над неудачным открытием новогодней елки. Особенно всех веселил тот факт, что в 2019 году Рязань стала новогодней столицей страны.

Горожане дают разнообразные оценки открытию Новогодней столицы: критикуют перекрытие центральных улиц и площади города из-за парада Дедов Морозов, пробки, образовавшиеся на прилегающих улицах, переполненный общественный транспорт после мероприятия, затянувшееся ожидание, некоторые жалуются на то, что успели замёрзнуть и пришлось уйти, положительные комментарии касаются музыкальной части открытия Новогодней столицы и детских впечатлений от большого количества сказочных персонажей. В целом рязанцы не понимают, как можно было упустить такой важный организационный момент как украшение и включении иллюминации на главной городской ёлке.

Самая вредная работа у чиновников. Больше них вреда не приносит никто. Фаина Раневская


Share: